Мы с тобою стали старше...

Евгений Иноземцев
Мы с тобою стали старше
И мудрей.
Спешат года.
Только первой встречи нашей
Не забыть нам никогда.

Нашу маленькую тайну:
Вздохи, взгляды и слова.
Да, мы встретились случайно,
Как случайна жизнь сама.

Через версты, через годы
Возвращаясь вновь и вновь
В то явление природы
Под названием Любовь