А я по Вам немножко скучаю

Надежда Полякова 1
А я по Вам немножко скучаю, знаете,
И вспоминаю по утрам.
Когда молитву я читаю,
Прошу благословения и вам.
Хочу, чтобы вы были счастливы,
Здоровы, деятельны и веселы.
И чтобы по жизни нелегкой дороге
Вас Света ангелы вели.