Во мне любовь...

Иван Тужилкин 2
Во мне любовь и свет Творца,
И духом он меня питает.
Душа любовью без конца
В молитвах к Богу улетает.

Ни с чем сравнить любовь нельзя,
Которой нас Отец питает.
В нем нет начал, и нет конца
Любовь он светом освещает.

В любви и свете Дух святой,
И имя ему Бог единый.
Он вечен,мягок и простой,
И никогда не победимый.

Сила Отца в любви его,
Сиянием светом озаренный.
Он отдаёт себя всего,
Чтоб каждый был из нас спасенный.

Не судит за грехи он нас,
Мы все его родные дети.
Я знаю близок этот час,
Когда сольёмся с ним во свете.

В любви Отца купаюсь я,
Его любовью прославляю,
На крыльях свет его неся,
Вас к покаянию призываю.

Откройте души для любви,
В молитвах слёзных, в покаянье.
Чтобы принять с небес могли,
Любовь отца, его сияние.

Умрите все вы для греха,
Воскресните во славе Бога.
И жизнь для всех будет легка,
Светла у всех будет дорога.

Купаюсь я в любви отца,
В духе святом, его сиянии.
И вечной жизни нет конца,
Откройте души в покаянье.