Обида..

Светлана Боголюбова
Опять к хозяйке приехали внучата,
И стало ей не до меня.
Обидой сердце переполнено,
- Всё, ухожу я от тебя...
Тем более, гнездо свободное,
Могу спокойно отдохнуть,
От криков, ласки тех разбойников,
В квартире мне ведь не уснуть...
Лежу, и думы мои горькие,
На сердце, словно камень давят,
За что, такое наказание?
За что, и почему так ранят...