Март, весна, джаз-банд котов

Евгений Иноземцев
Март, весна, джаз-банд котов.
Мир в движении.
Вова праздновать готов
День рождения.

Принарядемся в новье
Мы парадное.
Может, будем пить вино
Виноградное.

Коньячку бы лучше нам
(Страсть, как нравится!)
Но похоже, что "ФИГ ВАМ!")
Не проставится.

Значит, будем водку пить,
Водку хлебную.
Будем спичи говорить
И все хвалебные.

Мол такой он и сякой:
Дамам нравится,
Сексуально молодой
И не старится...

Мол живи еще сто лет,
Тут тебе замены нет!

PS.

В общем, праздник был хорош:
Водки было сколько хошь.
Пили все -Ядрёна вошь!
А закуска в виде сала
Водке вовсе не мешало.
Не мешало водке сало,
Потому что это - сало!