Думки за чашечкой кофе

Эмма Клейн
Думки за чашечкой кофе

Весенний луч ласкает нежно кожу,
с рассвета новый день подарен свыше;
приподнимая настроение осторожно,
и новизною неизвестной в лицо дышит...

Сквозь откровения предчувствие — благодать,
а шоко-горечь...  порою сладость пробуждать...