Разная дорога

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов – “Разная дорога”
(муз.С.Коржуков, сл.Д.Прянов)

1 куплет:
Я не знаю, как жить без тебя?
Почему наше счастье распалось?
И в письме напишу не тая,
Что любовь к тебе та же осталась.
Невозможно мне слышать “Прощай”
В горле ком и тоска меня гложет.
До двери ты меня не провожай,
Я оставлю три розы в прихожей

Припев:
У нас разная дорога,
Потеряли мы друг друга.
Я один - ты одинока,
Боль пришла из ниоткуда.
Я один - ты одинока,
Боль пришла из ниоткуда.
Потеряли мы друг друга,
Потеряли мы друг друга,

2 куплет:
Только память о нас сохрани,
Когда были с тобою мы рядом.
Я уже не прошу, вернись,
Тебе это сегодня не надо.
Ухожу, любовь в сердце храня,
Ухожу, а душа замирает.
Может, все же окликнешь меня,
Как мне сильно тебя не хватает.