Не уходи

Ксения Алматова
Не уходи,побудь со мной ещё совсем немного,
Я так боюсь одна идти пустой дорогой
И нет твоей руки в моей руке ...

Не оставляй меня сейчас,мне одиноко,
На крик не отзовётся мир жестокий,
Ты моя жизнь и боль в моем виске ...


Остановись,мне ничего дороже нет тебя на свете,
Хочу с тобою просыпаться на рассвете.
Напрасно вслед кричу отчаянно тебе...

Ты в памяти своей легко нажал 'delete'
Что было между нами стерто.Нет ответа.
Тебя со мною нет и холод на душе...