Когда покину мир земной...

Иван Тужилкин 2
Когда покину мир земной,
Я буду небом и землёй,
Я буду солнцем и луной,
Я буду светом,буду тьмой.

Я буду капелькой дождя,
Снежинкой в воздухе паря.
Метелью зимнею кружить.
Я вечно в этом буду жить.

Во всем что окружает нас,
Я буду жить в каждом из Вас.
Из глаз слезинкой потеку,
Дыханием буду Вам в бегу.

Цветами яркими в полях,
Раскинусь я во всех краях.
Травою буду я под ноги,
Чтоб мягче были все дороги.

Лесами,чистыми полями.
Я буду жить во веки с вами.
И не ищите Вы меня,
Ведь я есть ты ,а Ты есть-Я.

Когда покину мир земной
В любви все встретитесь со мной.
В любви открою тайны я
И все что видите ,есть Я.