Рассосался туман над прочим...

Дарья Крутова
Рассосался туман над прочим,
Опоясалась млечным поясом,
Что тут скажешь, переворочала
Все слова и дела, и волосы

В волосах задержался коричневый
Светлых прядей напоминание,
Сохранилась кожа под личиком,
Со следами неувядания.

Вверх ведут ступени из мрамора,
Наступает туфелька красная,
Поднимается медленно занавес,
Новый день - самый лучший из праздников.