Начало шедеврика...

Капитан Буратино
Напиться в хлам! Примчаться к Вам
В сиреневом "Порше"!
Давно - весна, а я - ле фамм
Ни разу не шерше!!

И с ней - со ва! - на острова!
За сонную Неву!
И - Вуаля! и - трын-трава!
Ну, Вы - компре не ву?!

(Продолжение ОБЯЗАТЕЛЬНО последует!!!)