Солнце светит золотое

Мария Самаева
Солнце светит золотое,
Согревая все живое,
И играет он лучами
Разноцветными огнями,
Посылая нам тепло,
Радость,Счастье и Добро!
Посылает нам Любовь,
Чтоб проснулись все мы вновь.
Пелену убрали с глаз
И увидели наказ предков наших и Богов:                "Жить нам в мире и согласии,
Возрождая Рощи наши",
Их Священными зовут
Знания предков нам несут.
Эти знания - ключ для Рая,
Где когда-то жил народ,
Род свой вечно прославляя
И вкушая райский плод.
А теперь настало время
Вновь сады те возрождать,
Где расти как прежде смело
Будут манго, виноград.
И зима отступит снова
Будет солнечно,тепло.
Как когда-то дети Бога
Будем все творить Добро!

Мария самаева. Март 2019г.