Храм Поэзии выстроить здесь!

Светлана Веркина
Упразднить надо в мире жестокость,
Растворить её в гуще стихов
И, при этом, забыть про неловкость,
Разжигая костры между слов!

И спалить в поэтическом море
Всю никчёмность, невежество, спесь!
А на Чистом свободном просторе
Храм Поэзии выстроить здесь!


                09 апреля 2019 года.

Фото из инета: