Вперёд, к мечте!

Раиса Трояк
(Внучке Полине)

Сегодня твой, Полина,
              день рожденья!
А возраст юный, нежный,  -
             мировой!\
Верь, эти годы есть и будут
             в моде\,
Само собой, не грезится
             покой.
Берёшься за любое дело
              рьяно.
Имеешь (знаем) интеллект
              большой.
С надеждой, на все сто,
        ты строишь планы.
Вперёд, к мечте, начертанной
              судьбой!
Ты грезишь, дорогая,
             о высоком:
Помочь, кому потребно,
         в этот час.
А уровень твой виден
           "Божьим оком".
И это, я скажу, достойно нас!
Как хочется обнять тебя ,
           Полина,
Воочию поздравить
            От души!
Для нас ты словно ягода
            малина - 
Лекарство от недуга
           для души!
Ну , вот: уж тавтологию
         пишу я.
(В компьютере не надо
          "зависать").
Любовь моя в груди так
         и бушует -
 Не высказать, пером
          не описать!
Пусть годы жизни только
         умножают
И знания, и красоту души!
Мы - яровчане - дружно
         поздравляем
И просим: ты почаще
         нам пиши!