Скоро май

Валентина Нечаева-Лебедева
Скоро май, и победные марши
загремят над родною страной.
Нам претят зарубежные шаржи,
мы сплотимся единой стеной.

День победы в России настанет,
полк бессмертный пройдёт по стране.
Каждый павший с живыми восстанет,
прошагает в победной волне.

Снова с нами в парадных колоннах,
шаг печатая гордо пройдёт,
строй солдат, в тех боях закалённых,
в майский праздник  опять оживёт.

8.04.19г.