Проходит всё

Надежда Садова
Проходит все, пройдет и это,
и переменный свежий ветер
сметёт печаль и грусть с души,
но сгоряча ты не пиши
письмо с упреками в ответ.
Тебе я мудрый дам совет:
остынь сначала, отдохни,
решенье правильно прими,
даётся это неспроста,
всё встанет на свои места.
   
апрель 2019 г.

картинка yandex