***

Иван Гавриилович Баранов
Хоть город наш зовут - Дыра,
Но руки прочь от ОДОРА,
Там дух Победы обитает,
И каждый горожанин знает,
Какой ценой она далась,
И Славой Русской разнеслась,
По городам оставив вехи,
И в память вписана на веки.
Варламов, к барберу иди,
И гриву лучше подстриги,
А то из крученных волос
Торчит один гордливый нос.