Благодарю сейчас конкретно! цесо ховрино

Жанна Строенко
Благодарю  сейчас  конкретно!
Светлану  соцработника.
За её  подвиг  неприметный -
Отличным став  помощником!

Я не  одна!  Много  других,
кто  помнит войну  страшную!
А  в  ЦЕСЕО - помощь для  них,
снимает  боль  вчерашнюю...

А хор какой! И  как  поют!
Здесь  люди  настоящие.
Пенсионер? Знал  боль и труд!
И  друг =герой  где ПАВШИЕ!   

Красивые  здесь в ЦЕСЕО!
У  всех  душа  хорошая.
Хоть  трудно  всем,но  ничего...
Помощник - с Божьей  нОшею!