Мне не надо подвесок алмазных

Леонардович
Мне не надо подвесок алмазных,
Для души - безделушки они.
Обещанья пусты и напрасны,
Мне объятия лучше твои.

Мне не надо подвесок алмазных,
Не пойду я на бал без тебя.
Я хочу, чтоб смотрел очень страстно,
В быстром вальсе в упор на меня.

Мне не надо подвесок алмазных,
Их мерцание в сотню карат.
В загс веди меня рыцарь отважный,
Ведь на мне белоснежный наряд.

Мне не надо подвесок алмазных,
Королём будешь ты для меня.
Королевою в платье атласном,
Одарю поцелуем тебя.

Вереницей мелькают столетья,
Но в мечтах у всех женщин одно.
Чтоб всю жизнь, а не каплю мгновенья,
Ощущать ей мужское плечо.

Фото из yandex.ru

Навеяно стихотворением «Поэма в смс-ках 8 »( Ольга Филиппова 6)
http://stihi.ru/2019/02/26/3725