Близняшки

Надежда Шемякина
Две ручки одинаковы,
Похожи как близняшки.
Одна живет у Якова,
Другая - у Наташки.

Та, что живет у Якова
Каракули калякала:

В ужасном беспорядке
Неровные крючочки.
У Якова в тетрадке
Не разобрать ни строчки.

А та, что у Наташки
Не пачкает бумажки:

Выводит аккуратно
Крючки, кружочки, палочки.
В тетради все понятно,
Все чисто, без помарочки.

Две ручки одинаковы,
Похожи как близняшки,
Но все же больше нравится
Мне та, что у Наташки!