Чары городских Обочин

Александр Аве
Но не сегодня! Я влюблен! ... уже кружу часов, немея,
И все не смея грежу Вас, хоть, может, Вы, - совсем не фея..
И не вчера, - что осень жгла, златой парчой кидаясь в ночи,
 Там, за неведомой судьбой, маяк светил нам у обочин...
Роден все лепит чары тел, едва касаясь, взглядом метит...
На лист ложится полдень весь, и ночь, кольцом крутит феерий...