Настроенье у природы переменчивое...

Светлана Веркина
Настроенье у Природы переменчивое
И пытаемся мы с этим примириться,
И откладываем в сторону намеченное,
Но стараемся, при том, не разозлиться.

Нам всё кажется, что сами мы решаем,
По погоде неизменно одеваться,
Но в процесс сакральный даже не вникаем,
Что Природа учит нас Объединяться!

                09 апреля 2019 года.

Фото из инета: