Кубики

Бойко Валерий Петрович
 Давно я в зеркало смотрелся,
 Давно диету соблюдал -
 Пивной животик появился,
 Но я ни капли не страдал.

 Мне надоели все диеты
 И я расслабился совсем
 Я с удовольствием пью пиво,
 И что хочу, теперь я ем.

 Куда девались мои кубики?
 Из брюшной стенки у меня -
 Они исчезли безвозвратно,
 Заметил я, себя браня.

 Сидел однажды на диете я,
 Подножный корм как бычок жрал
 Картошку жаренную с мясом
 Не ел, а только вспоминал,

 Из-за тех кубиков на прессе
 Не доедал я и не пил,
 Из-за тех кубиков страдал я
 А ведь я пиво так любил.

 Куда девались мои кубики?
 Из брюшной стенки у меня -
 Они исчезли безвозвратно
 Заметил я, себя браня.

 Поскольку был я моряком
 Я с турником, на ты знаком,
 Крутил я солнышко на нём
 И утром, вечером, и днём.

 Мне на него теперь не влезть -
 Любитель я теперь поесть,
 Исчезли кубики совсем
 И в жизни нет теперь проблем.

 Не удивляюсь я теперь
 Где мои кубики сейчас?
 Ведь пиво очень я люблю,
 И ем я дробно, через час.