Молитва

Евгения Миронова-Феоктистова
Пощади его, Господи, пощади
От всех невзгод, что ждут впереди
От всех тревог и от всех потерь
В безоблачном счастье его уверь
Береги его, Господи, береги
Чтобы братьями стали его враги
Чтобы радостью стала его печаль
Всех людей кто не любит его обличай
Сохрани его, Господи, сохрани
В его чистоте и духовности
Огради, прошу, от любого зла
Сохрани его, Господи, для меня!