трт 91. Там, за окном, непроглядная тьма...

Елена Зернова
Там, за окном, непроглядная тьма.
Там зыбкой тенью брожу я сама,
       Носится ветер, лютуя.
Ветер холодный оттуда, где ночь.
Воду не буду я в ступе толочь,
       Свечку зажгу золотую.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)