Появился неспроста

Галина Ситникова 3
Чудеса, ну чудеса!
Появился неспроста.
Как-то в гости зашёл вдруг
И теперь он лучший друг.

Иногда меня ругает,
Но за что, Он точно знает.
На него не обижаюсь,
А прислушаться стараюсь.

Может так же похвалить.
Комплементом одарить.
От общения его,
На душе так хорошо!

Видно нас сама судьба
Неслучайно с ним свела.


игры: "пазлы любви"