663 Берите, что даётся

Борис Жувак
Источник:
Анекдот: Два парня дерутся из–за девушки.
-Забирай её себе!
-Сам забирай!

    ****
Женское коварство
не с чем и сравнить.
В ресторане кушала,
зачем благодарить?

Не дала? И умница.
Всё своё целей.
Пусть с досады воет
этот дуралей.

У мужчин на это,
лишь один ответ:
Развела и кинула,
кто внутри- привет.

Но обида гложет,
так ,что  разум сдох.
Стыдно подытожить,
что по жизни лох.

Философски гляну:
два смешных лица.
Дело не в афере
стервы и глупца.

Не дала? Себе же,
убила ночь услад!
Кто тебе, как этот,
впредь то будет рад?

Не дала? Не парься.
С дурой счастья нет.
Где-то ждёт другая… .
И готов обед.

Выйду из автобуса,
руку подаю.
Пусть она узнает ,
что я ее люблю.

Не за то, что глазки… .
За то, что она есть!
Вот ,пусть она попробует
себе устроить месть.

Мне не улыбнуться,
просто так уйти.
Где потом ей принца
такого же найти?

Ну а не срастётся,
я, -мачо всё равно.
Берите ,что даётся!
И шагом марш ,в кино.
          09.04.2019