Твои глаза

Константин Север
Твои глаза разгонят тучи,
Пышным веером ресниц,
Твой взгляд любить меня научит,
Любви, которой нет границ.

Беспечно думаю о встрече,
Мечтаю взгляд не упустить,
Обнять тебя, а может больше...
С тобой всё время проводить.

Как жаль, что время пролетело,
Я от души хочу сказать,
Что вновь тебя хочу увидеть,
И больше никогда не отпускать.