Былина

Алексей Лажкин
И не пишется не читается,
Всё налогами облагается,
Что прибудется ,то и сплавится.
Да ещё должниками останется.
 
То не  песнь пою,а воззвание.
Поднимаетесь люди добрые.
Встаньте как один да за свой живот.
А не то сожрут бесноватые.

Им и дом не дом,человек дерьмо.
Три рубля и те скоро вытащат.
Защити господь люди бедные
Огради господь от безвластия.

Что воров кормить власть продажную.
Лучше смерть принять, сталь булатную.
Вон полиция морды спрятала,
За щитами вся собирается.

Им что бабушек,бить лупить казнить.
Что у матушек да детей отнять.
Сироту её продадут потом
Продадут потом да на органы.

Не один я здесь с песней дерзкою,
Не услышаны  не при каяны.
Поднимитесь же люди добрые
Скиньте ворога криволапого.
.