Нелетающая птица...

Вера Аксенова-Соснина
А любовь...она безадресной бывает.
Как бывает нелетающею птица.
Если землю снег весною укрывает,
То земля под снегом стонет и томится.
Он не нужен. Понимая это, тает.
Но с небес к земле отчаянно стремится.
Так и птица...только в снах порой летает.
Если крыльев нет. Но всё ж...летает птица.
Без любви и человек прожить не может.
А нужна ль она кому - не так уж важно.
Пусть молчком, но...каждый день с любовью прожит.
И плывёт он по реке судьбы отважно.