Узнавший правду

Артем Чиркинян
Не всяк, узнавший правду, промолчит.
Понявший правду - "тихо" понимает.
Дурак же, не понявший, лишь кричит.
Себя (от правды) ложью он спасает.

10.04.19
© Артем Чиркинян