для С. П. 10 04 19

Анна Косогова
Шумный голос
Заглушают мысли
Беспокойный улей в голове,
Как метро в час пик,
Как в клетке птицы,
Фейерверков вспышки в тишине.
Не сейчас, не ты, не в этом месте.
Поглощают мысли о потом,
О том, что было раньше,
Что будет если...
Догадки о пустом.
Нужен выдох, вдох и снова выдох.
Пока ты заперся в себе,
вся жизнь там за окном.
Сегодня новый день, глава и чистая страница.
И если думать, то не о плохом