Мысли вслух

Окунева Анна Валерьевна
На развилке семи дорог,
Ветер, в спину ударь, пытливый.
Я не выучила урок
Как по жизни шагать счастливой,
Как кота притянуть за хвост,
Как уже не вздыхать о прошлом.
Где у грусти моей погост?
Мрачных мыслей, до смеха пошлых.