Я люблю свою машинку

Ирина Ершова 56
Фото автора, вдохновившее на шуточный стишок:


Я люблю свою машинку,
Накачаю туго шинку,
Дверь покрашу и капот,
Чтобы не было хлопот.
Как прекрасен её вид,
Взгляд притянет, как магнит.
Даже если с деньгОй туго,
Не продам такого друга.
Сяду в чистенький салон
В своё кресло, как на трон.
Мой мотор, как кот урчит,
Сзади лишь топор торчит.
Чуть окошко приоткрыв,
Я от всех уйду в отрыв.