Позабытое

Милен Ми
Молча открой
Ту,пустую страницу.
Чтоб вспомнить порой
Позабытые лица.
Странные позы,
Забытые фразы.
Чьи-нибудь слёзы
Не тронут ни разу.

Перелестни,
Удивляясь попутно
Значимым ранее
Так безрассудно,
Сказанным вскользь
Мимолётным словам,
Что позабыл в одночасии сам.

Не отрекись,
Но сошлись на усталость.
Что в этой лжи
Ещё бы осталось.
Только закрыть
Вновь, былые страницы.
В сердце стереть,
Незнакомые лица.