Все бабы стервы!

Чёрный Принц 0
ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ!
_________________________
А за окошком солнышко,
Бросая рыжий луч,
Кричит –«допей до донышка
Любимую и мучь
Ее!
      Ее!!!
               И ласками
Забрось в любовный рай,
И огненными красками
Раскрась и забирай
Сердечко милой девы
На долгие года,
И в поворот-не в левый
Иди , а то беда
С тобой , мой друг случится,
И рыжий свет уйдет,
И черная волчица
Не к счастью приведет,
А бросит вас на донышко
И даже ниже дна»-
Мне говорило солнышко,
А я глоток вина,
Не первый, а сто первый
Бросал в осипший рот,
Шептал -,«все бабы стервы!
И их не стопицот,
А тыщи, миллионы»
А солнце мне в ответ,
«Они не для полона
На сотни долгих лет,
А рыжая навеки
Тебе, мой друг ,дана,
Про водочные реки
Забудь, тогда Она
Допьет тебя до донышка,-
Рычал мне рыжий луч,-
«И засияет солнышко
Для вас средь черных туч»
                8.04. 19.