Медицина всегда на уровне!

Наталия Бакулина
Медицина всегда на уровне!..
Только вот на каком?
Может быть, это уровень
Каменного века?
Перемотал поясницу,
Прихватил пояском,-
Вот уже, вроде, и чувствуешь
Снова себя человеком!..

Разных анализов много!
Но если их все посдавать,-
Сил ведь и средств не останется
Даже пытаться лечиться...
Да улыбнитесь, медики!
Вам ли еще унывать?
Кто-то всегда найдется,-
В баночки ваши мочиться...