мне бы хотелось..

Лиа Жэ
Мне бы хотелось проснуться в его футболке.
Раньше минут на 20, чтоб сделать завтрак.
И не стесняясь ходить по квартире с заколкой.
И слушать потом упреки ,что я растеряша.

Мне бы хотелось вечером пить красное,
Красное можно ведь для здоровья?
танцевать в кухне,потом в парадной,
И от жажды с утра целоваться спросонья.

Мне бы хотелось с работы, да в десять двадцать
Сбежать с ним на поезд , маршрут неизвестно.
Ехать ,шатаясь часов семнадцать,
А лучше остаться там с ним бесконечно.