Как часто мы Христа себе рисуем сами...

Останина Татьяна Николаевна
Как часто мы Христа
Себе рисуем сами ...
Каким Он должен быть ...
По нашим меркам -
Пытаемся в "коробочку" вложить ...
А ведь Он - Царь Вселенной,
С реальными глазами,
Которые всегда готовы нас любить.

Разочаровавшись в Боге,
Вернее в наших представленьях,
В обидах ходим,
Ропщем на судьбу ...
Всё обвиняя Бога
Во всех наших бедах,
Уходим от Христа,
От Вечности, Спасенья мы ...

Его рука всегда
Протянута с любовью,
Полны глаза Его
Принятья и любви.
Он всё простил давно,
И прошлое забыто.
Прими Его прощение,
И сам себя прости ...

Иисус Христос всё Тот же,
Он не изменялся.
Он Вечно Жив,
И ходатайствует любя.
Ты двери сердца своего
Ему открой, не бойся.
Так просто вслух сказать :
Христос - Господь,
Прости меня.

Ты в Слово Божие
Загляни однажды,
Откроется Господь тебе,
Каков Он есть.
Сразит тебя
Своею Он любовью,
И милостью, и благостью,
Твой Любящий Отец.

Т.О, зима 2015г.