981

Альпо
               
Сирый, но сытый плен.
Я не надев пальто
Выйду из толстых стен
Мне не знаком никто.
Миру, поди, плевать
Он хоть мудрён, но прост,
Как я способен встать
В биологический рост.
Этот вог не в чести",
При наличьи горба
Проще приобрести
Благо (и зрак раба).

Остекленелый взгляд
Режет пространство, под
Перспективой распят
Красным лучом восход.
Тянешь к рассвету длань,
Похоть своей мечты,
Переступая грань
Собственной темноты.

Исповеду"я грех,
Епитрахиль отца
Выбрать нельзя наспех,
Не разглядев лица…