И лишь только тогда, когда человек начинает понима

Коля Нилов
И лишь только тогда,
Когда, человек начинает понимать.
Что его , уже не спасут ни какие деньги и алмазы.
Человек начинает задумываться о смысле жизни.
Может стать на сторону добра.
Или зла.


10.04.2019г. Коля Нилов.