979

Альпо
Ожидание – кумуляция чувств,
Паралич воли
                при здравом смысле,
Клетка тигра,
                парад искусств
Проходящий мимо зависшей мысли.
Путь в сомненье
                длинною с жизнь,
Анализ ошибок
                приведший к грани
За которой если не окажись
Ожидаемого, то поле брани
Станет судьёй.
                Тихо течёт,
Шумный пикник
                разлапистой елью,
Где каждый правый иметь расчёт
Своей траектории сближенья с целью…