977

Альпо
                …выдох…
…Чьего-то промысла рука
Вплетает в ткани языка
Словесный мусор, нареченье
Свободных плоскостей, границ
Пределов, сфер пересеченье,
Где у искомых единиц
Нет, боле массы тел и лиц
Уж не возможно различенье
За гранью прожитых страниц.
Так тяжела печать десниц…