976

Альпо
„Грядущее есть форма тьмы“-
Устами пролито поэта.
Грядущее есть форма света
В которую обречены
Все формы жизни. Без ответа
Мы не останемся. Немы

Для „безнадежных“ небеса
В прообразе „надмирной ваты“,
Но может все, же глуховаты
Взывающие голоса?
Увидят Отчие стократы
Для них открытые глаза.

Всевышний… дай же нам прозреть
В холсте, в папирусе и в звуке,
В объятьях любящих, в разлуке
Заставь с надеждой умереть
И воскреси. Рождённым в муке
Уже известно слово смерть…