Глаза

Светуля Сложная
Цвет васильков в твоих глазах
Для многих изумление,
Не описать в простых словах
В них Божье проявление.
Они как море,в зноя дни-
Купайся в синеве бездонной,
Но дна не видно в них-они
Глубокий смысл несут бессловный.