Свобода выбора и шага

Останина Татьяна Николаевна
Свобода выбора и шага,
Что можно мне ещё сказать?..
Спасибо, Господи, за благо
Дышать и жить, любить, мечтать.

Спасибо за рассвет прекрасный,
За это солнце и луну.
Спасибо и за день ненастный,
Всё чаще на Тебя смотрю...

Свобода выбора и шага,
Ты предоставил выбор - мне.
Спасибо, мой Господь распятый,
За всё, что есть в моей судьбе.

Т.О., 05.02.16г.