Сон шутка

Олеся Голубкова
Что случилось? Я не знаю,
Но бежала босиком.
По замершему бульвару
И у глаза с "фонарём "

Эта странная картина
Удивляла всех вокруг:
Даже птицы на прилавке
Перестали жадно "чавкать".

На ноге висела кошка-
Ошарашена немножко.
Меня это не смущало,
Бутерброд я поглощала.

Всё бежала впапыхах,
Нагоняя в массы страх.
Вдруг, увидела я свет:
Прекратился странный бег.

Посветили мне в лицо,
Доктор встретил горячо.
Укололи раза два.
Закружилась голова.

Появилася отрыжка
И упала с полки книжка.
Содрогнулася земля
Вазу уронила я.

И от этого всего
Я проснулась чуть живой.
Покрестилася во тьме
Ну и сон приснился мне.