Побудь со Мной, дитя Моё родное

Останина Татьяна Николаевна
Побудь со Мной, прошу тебя, немного
Побудь со Мной наедине.
Войди в покой Мой, там услышишь Бога,
Побудь немного в тишине.

Войди в покой, дитя Моё родное,
Дай утереть все слёзы на щеках.
Сердце Отца всегда с тобою,
Дитя, вся жизнь твоя в Моих руках.

Ты обижаешься, Я знаю
Ты не поймёшь никак Мой план.
Доверься Мне, твои раны Я омою,
Разрушу дьявола обман.

Войди в покой, дитя Моё родное,
Оставь за дверью сомнения и страх.
Своею Кровью Я тебя омою,
Не причинит урона тебе враг.

Люблю тебя, дитя Моё родное,
Я рядом, Я с тобой всегда
Покровом света, ангелов стеною,
На голове твоей Отцовская рука.

Беги в объятья, доченька родная,
И голову склони Мне на плечо.
Все тайны сердца твоего Я знаю,
Тебя люблю Я очень горячо.

Т.О., 04.08.16г.