Мы любим кошек и собак

Останина Татьяна Николаевна
Мы любим кошек и собак,
Ну, а людей - "пинаем"...
Накормим пьяного бомжа,
Христа грехами - распинаем...

Мы нарисуем в зеркале - лицо.
Про душу - забываем...
Соринку брату вытащить спешим,
Свой "лесоповал" - не замечаем...

О, сколько нам ходить ещё,
Топтать пустыни эти?
Если называем Господа Отцом,
То на Отца похожи - дети.

Т.О., февраль 2016г.