Ненависть

Константин Север
Вот только ночь опустится на город,
Я вспомню твой отказ в любви,
Смотрю в окно твоё угрюмо,
Ловлю твой взгляд в глухой ночи.

Ты снова смотришь, так предвзято,
Наверно я не твой герой,
Ну что, любовь моя, пришла расплата,
А ведь могла быть мне женой.

Твой череп хрустнет под ударом,
Стальной трубы, лаская слух,
Хрипя и мучаясь от боли,
Затих в ночи твой мертвый дух.

Нет жалости, ни капли скорби,
Есть только чувство полноты,
Ты подарила мне всех больше,
Самую страстную ночь любви.